Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 11.11.2016 18:25

Директор МУП «Тепловые сети» ответит за срыв отопительного сезона

Прокуратура города ведет строгий контроль за ситуацией вокруг отопления в домах города. 

Сотрудники прокуратуры организовали оперативный сбор информации о ходе подготовки жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры города к эксплуатации в осенне-зимний период.

Поступившая информация позволила выявить факт ненадлежащей  подготовки домов к зимнему отопительному сезону. В частности, по вине МУП «Тепловые сети» фактически произошел срыв начала отопительного сезона.

В адрес администрации Таганрога было внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении. Но несмотря на принятые прокуратурой меры реагирования «Тепловые сети» не исправили ситуацию. Как следствие, без тепла оказались более 210 многоквартирных домов, 10 образовательных учреждений и 10 объектов здравоохранения города.

- По фактам выявленных нарушений руководителю МУП «Тепловые сети» внесено представление об устранении нарушений закона, а также в отношении директора предприятия и МУП «Тепловые сети» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП РФ. Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, - отметили в пресс-службе Прокуратуры Таганрога.

Теплоснабжение населения Таганрога, а также социальных объектов находится до сих пор на контроле прокуратуры.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое