Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 22.06.2016 16:21

Детский лагерь в Неклиновском районе закрыли по решению суда

Детский лагерь в Неклиновском районе закрыли по решению суда

По решению суда деятельность детского оздоровительного учреждения приостановлено до 24 июня 2016 года. 

О закрытии лагеря сообщили в управлении Роспотребнадзора по Ростовской области. конкретные причины закрытия детского учреждения не называются, известно лишь то, что заключение о соответствии требованиям санитарного законодательства условий отдыха и оздоровления детей не выдано детскому оздоровительному лагерю "Пионер", расположенному в селе Приморка Неклиновского района.

Лагерь рассчитан по на прием 180 детей за одну смену. Учреждение состоит из трех спальных корпусов с верандами трехэтажным административно-спальным корпусом, отдельной столовой, бытовым корпусом, крытым спорткомплексом, спорткомплекс оборудован шведской стенкой, есть ворота для мини футбола и ручного мяча, баскетбольные кольца с пластиковыми щитами, открытая спортплощадка, покрытие песчано-грунтовое, для игры в волейбол, открытый бассейн и собственным песчаным пляжем.

Зимой лагерь принимал детей из Горловки. Украинские детишки остались довольны. Родители написали много хвалебных отзывов о лагере в социальных сетях.

- У детей в лагере все хорошо. Проходят утренники для больших и маленьких. Выдают подарки и призы за всякие конкурсы. 31 декабря дети украшали лагерь, наряжали елку. На новый год было мероприятие, после него праздничный стол и дискотека, - сообщала Анютка Захарова.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое