Таганрог Пятница, 04 декабря
Общество, 19.07.2013 12:45

Депутат ГорДумы Алексей Головин продолжает настаивать на застройке сквера на Привокзальной площади

Депутат Городской Думы Таганрога, небезызвестный скандальными историями, хозяин городских скверов Алексей Головин продолжает гнуть свою линию. Пытаясь оправдаться и сохранить лицо, застройщик скверов рассказывает о своей невиновности. Только давать комментарии средствам массовой информации в жанре альтернативной истории у депутата получается весьма неубедительно. По версии Алексея Головина чьи-то происки не дают ему заниматься ни чем иным как благоустройством городских скверов. Во всех своих многочисленных интервью господин Головин забывает упомянуть тот факт, что строительство его торговых объектов противоречит закону. И об этом уже давно все знают.
Прокуратура Таганрога по многочисленным обращениям граждан провела проверку и установила факты нарушений требований градостроительного законодательства. В переулке Комсомольском разрешение на строительство депутату вообще не выдавалось. Стройку депутата заставили прекратить, а потом и закопать вырытые им ямы, в которые уже успели провалиться несколько человек. Это никак не прибавило народному избраннику популярности. По поводу масштабной стройки на Привокзальной площади прокуратурой Таганрога подано исковое заявление о признание разрешения на строительство незаконным. Земельный участок относится к зоне туризма, отдыха и спорта. Размещение ларьков на этот месте не предусмотрено законом. Заявление прокурора в настоящее время находится в суде в стадии рассмотрения.
Вместо того чтобы признать поражение, депутат активно продолжает настаивать на своей правоте. При этом во всем обвиняет загадочные темные силы. Кто же эти вурдалаки? Жильцы более 20 домов, что собирали подписи против застройки сквера в переулке Комсомольском? Или это волонтеры, что проводили пикеты на улице Москатова? Полно вам, Алексей Николаевич.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
2Привокзальная площадьПрокуратураскверытаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое