Таганрог Вторник, 09 августа
Происшествия, 18.11.2016 17:45

Черная пятница для водителей общественного транспорта прошла в Таганроге

Неудачным днем для водителей общественного транспорта стала пятница 18 ноября.

За день в городе произошло три аварии с участием всех видов общественного транспорта. Так рано утром трамвай снес кузов легковушке. Транспорт не разъехался практически в центре города, на пересечении переулка Смирновского и улицы Ломакина.

Чуть позже на улице Свободы не разъехались маршрутное такси и троллейбус. По предварительным данным водитель троллейбуса не рассчитал дистанцию и «догнал» на скользкой дороге маршрутку. Автолюбители, опубликовавшие пост об аварии, сообщили, что движение из-за ДТП не затрудненно и пошутили, что троллейбус видимо не успел «переобуться».

Автолюбители вспомнили недавние ДТП с участием трамваев и предположили, что общественный транспорт «освобождает улицы для братьев меньших- электромобилей».


Третье ДТП произошло уже вечером в районе Простоквашино. Двухполосную дорогу не поделили два автобуса. Примечательно, что они оба двигались по 31-му маршруту. Очевидцы выложившие фотографии в сеть отметили, что столкнувшиеся автобусы практически заблокировали проезд для остального транспорта.

- Один 20лет за рулем второй просто не заметил первого! – резюмировал очевидец происшествия.

9foK_3e8i6I.jpg

В целом после долгих обсуждений, автолюбители пришли к выводу, что несмотря на все проверки и тотальный контроль за общественным транспортом, шоферы продолжают грубо нарушать ПДД.
К счастью, никто из пассажиров общественного транспорта ни в одном из сегодняшних ДТП не пострадал.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1