Таганрог Вторник, 19 января
Происшествия, 30.11.2020 13:00

Бывший начальник полиции насмерть сбил женщину под Таганрогом

Смертельное ДТП случилось около недели назад в селе Куйбышево под Таганрогом.

48-летний местный житель на автомобиле «Хендай» сбил 52-летнюю женщину, которая двигалась по правой обочине дороги. В результате ДТП женщина скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. Это официальная версия, которую сообщают пресс - служба МО МВД РФ «Матвеево-Курганский» изданию «Деловой Миус». Также они сообщили. что проводится проверка и напомнили, что штраф за отсутствие светоотражающих элементов на дороге 500 рублей. Но жители Куйбышево рассказали «Блокноту» свои подробности случившегося. Водителем иномарки был бывший начальник полиции Куйбышево Сергей Ч. и официальная версия расходится со свидетельствами очевидцев.

Вот что пишут селяне в «Деловом Миусе».

- Превышение скорости. Видела как нёсся за секунды до..., - Светлана.

- Он с машины просто выпал, он даже не заметил, что сбил кого-то. Ещё Метров 20 проехал и потом начал тормозить. Кроссовок погибшей лежал в метрах 15 от тела в луже крови. Следователь не нашла кроссовок и лужу крови не увидела. Алкотестер показал, что водитель трезв полностью, автомобиль стоит у хозяина во дворе с условием, что тот ничего с ним не будет делать. Следствие просто не работает, даже наоборот. А всё потому, что виновник бывший начальник ГАИ. Вот вам С-справедливость, - Свидетель.

fab0ab96-7b29-4a9f-b1ae-0b82dba0355c.jpg

Фото "Деловой Миус"

Информационный портал «РОС» опубликовал также письмо одного из свидетелей ДТП:

«Вы в своих новостях пишите, что в Куйбышево бедный несчастный водитель наехал на женщину, шедшую без светоотражающих наклеек. А ничего, что он был в хлам пьяный? И это его обычное состояние. А ничего, что после случившегося знакомые правоохранители отвезли его в скорую, и там его родственники бегали над ним, прокапывали, чтобы все из организма вывести? И теперь, конечно, пешеход виноват, у него наклеек не было. А ничего, что кроссовок этой женщины отлетел от неё метров на 12-14? На фото даже кроссовок видно. А вот следователи его не видят. До сих пор не видят. Им это не выгодно видеть, потому что бедный несчастный водитель ехал трезвый со скоростью 40 км в час. Вот только как кроссовок очутился в 12-14 метрах от ноги? А сейчас бедный несчастный водить пытается уйти от ответственности».

Мы пытались связаться с ГИБДД Матвеево-Курганского района по номеру (86341) 38330, чтобы получить официальный комментарий. Там нам дали телефон, отдела по работе СМИ (86341) 31882. Но более 10 звонков по данному номеру не увенчались успехом. Трубку не брали.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что нужен ли «лежачий полицейский» на месте постоянных аварий в Таганроге?Очередное ДТП вчера случилось в Таганроге на пересечении улиц Транспортная и 2-я Советская.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое