Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 11.08.2021 14:00

Бродячие собаки загрызли котенка в центре Таганрога

Не прошло и нескольких недель с момента прошлого обращения по поводу бездомных собак в редакцию «Блокнот Таганрог», но горожане снова рассказывают агрессивных животных.

И снова речь идет о центре города:

«В центральном районе города бродит бродячая стая собак. Не менее 15 особей. Чипованых среди них не более трех-четырех. Днем прячутся в районе старой нефтебазы. По ночам выходят на охоту, бродят по улицам, заходят во дворы. Были случаи, когда окружали со всех сторон одиноких прохожих. В ночь с воскресенья на понедельник во дворе домов, угол Петровской и Добролюбовского, загрызли котенка. Жительнице одной из квартир с трудом удалось их прогнать. Куда смотрит администрация города? Насколько известно, договоров на отлов диких собак не заключалось очень давно. Вероятно, администрация считает, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих? Ситуация очень серьезная. Могут быть жертвы со стороны населения».

Напомним, 31 июля мы писали о стае собак, обитающих в районе улицы Чехова и переулка Некрасовского, которые напали на таганроженку. Они искусали горожанку и ей пришлось обратиться в травпункт БСМП.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что бродячие псы: своры собак нападают на людей на улицах города. Уже не первый раз нам поступают жалобы от таганрожцев на стаи собак, которые мешают детям спокойно гулять на площадках и нападают на горожан. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-Таганрогбродячие собаки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1