Таганрог Пятница, 30 июля
Общество, 13.06.2017 22:16

Более сорока лет на двоих получили убийцы двух братьев из Таганрога

Ростовский областной суд рассмотрел многотомное дело убийц, жестоко расправившихся с двумя братьями Лихота из Таганрога.

Дело рассматривали присяжные заседатели. Мужчинам-обвиняемым вменяли сразу три статьи: убийство по предварительному сговору, угон автомобиля и хищение документов. В итоге был вынесен довольно жестокий приговор. Так один из преступников получил 22 года колонии, второй – 19 лет колонии. Оба преступника отправятся к исправительные учреждения строгого режима.

Напомним, что в январе прошлого года двое мужчин с уголовным прошлым, предложили братьям Лихота провернуть «выгодную сделку». Для этого мужчинам необходимо было съездить в соседний регион, где по дешёвке можно было купить лес и привезя его в Таганрог выгодно продать. Однако, на деле все сложилось не так. 

Друзья-«Бизнесмены» посчитали, что братья возьмут с собой крупную сумму денег, решили их ограбить. Применив нож и молоток мужчины зверски разделались с братьями и завладели их автомобилями, документами и небольшой суммой денег. Тела братьев нашли только 13 января.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое