Таганрог Вторник, 29 Сентября
Общество, 11.05.2016 16:57

Более 3000 человек прошли в строю «Бессмертного полка» в Неклиновке

Более 3000 человек прошли в строю «Бессмертного полка» в Неклиновке

фото администрация Неклиновского района

Утром 9 мая три тысячи жителей села Неклиновка сформировали свой «Бессмертный полк».

Родственники фронтовиков, их дети, внуки и правнуки бойцов Красной армии как погибших в годы войны, так и выживших, прошли по главной улице районного центра прошли по селу с фотографиями своих родных.
Шествие завершилось митингом, который состоялся на центральной площади села Покровского,  носящей имя героя Алексея Береста.

Пришедшие на митинг неклиновцы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла, выразили им свою признательность за мужество и героизм, проявленные в тяжелые военные годы.

Традиционно в День Победы самыми главными гостями торжественных мероприятий стали ветераны войны. В их честь звучали поздравления, специально для участников Великой Отечественной войны на площади был установлен проектор, на котором показали обращение губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Слова благодарности в адрес ветеранов прозвучали от руководителей Неклиновского района, Покровского сельского поселения, представителей правоохранительных органов и силовых структур, районного Совета ветеранов войны и труда.
Свой «Бессмертный полк» сформировали и в селе Николаевка. Народу собралось меньше чем в «столице» Неклиновского района, но шествие тоже получилось довольно масштабное по сельским меркам.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое