Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 04.07.2013 17:04

Блогеры добились встречи с мэром Таганрога

В среду 3 июля прошла встреча мэра Таганрога Владимира Прасолова с местными блогерами. Подобное мероприятие с участием активных пользователей интернета по настойчивым просьбам активистов состоялось впервые.
Встреча прошла в формате свободной беседы.
Подобные мероприятия, по мнению градоначальника, помогут избежать распространения в интернете \"лживых сплетен\". Так, например, мэр опроверг слухи о своей готовящейся отставке и о его якобы вступлении в ряды партии «Единая Россия». По словам градоначальника речь шла о подготовке городского штаба по проведению предстоящих выборов, а не о вступлении в партию.
Владельцы блогов задали главе администрации немало вопросов. От традиционных проблем жилищно-коммунальной сферы, сохранения исторического облика города до создания условий для развития собаководства. Некоторые неожиданные вопросы несколько смутили таганрогского мэра, например трагическая история с отстрелом в Таганроге домашних питомцев. В свою очередь удивляться пришлось и блогерам, когда градоначальник рассказал о финансировании западными спецслужбами некоторых сайтов, где публикуется «ахинея» про злополучную аварию с «Audi Q7» таганрогского «Водоканала».
В основном в речи главы города звучали заверения все исправить, наладить, дороги починить и территорию благоустроить. Ожидать чего-то иного было бы странно. Кто-то из участников остался доволен прошедшим «разговором по душам» с главой города, другие открыто высказали свое разочарование.
В конце встречи блогеры предложили мэру зарегистрироваться в социальных сетях. Таким образом главе города пожелали быть ближе к народу. Мэр ответил уклончиво и пообещал подумать.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
мэртаганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое