Таганрог Вторник, 23 апреля
Общество, 21.02.2024 10:00

«Безобразие, конца и края которому не видно»: до проблем таганрожцев никому нет дела

Уже второй год жители СНТ «Металлург-1», «Арго», «Колос», «Судоремонтник» пытаются привлечь администрацию города к своим проблемам.

«Уважаемый Блокнот! Опять к Вам обращаются жители СНТ «Металлург-1», СНТ «Колос», «Арго» и «Судоремонтник». Заканчивается Февраль месяц, а дорогу, принадлежащую г. Таганрогу от Николаевского шоссе до 1 проезда Марцево, так никто не делал и, скорее всего, делать не собирается, хотя обещали сделать ещё в 2023 году. Так же дети, которые добираются из школ Таганрога, по-прежнему ждут единственный автобус номер 10 по 1,5 часа на остановке. Получается, что Администрации Таганрога просто плевать на все обращения, которые к ним поступают. (Лишь бы отписаться)», - уже не одёргивая себя от прямолинейных высказываний, возмущённо заявляют таганрожцы.

«Хотя Беликов в прямом эфире обещал разобраться с этой проблемой и решить вопрос. Вопрос не решён, а Беликов покинул администрацию Таганрога. Слишком часто в нашей администрации меняются сотрудники, а от этого только страдают люди и дети, так как ещё ни одно обещание администрация не было выполнено», - продолжают они.

 

А это звонок в Благоустройство. У кого есть время помедитировать, послушайте: музыка очень приятная, но не нон-стоп несколько часов.

«В наше Благоустройство дозвониться невозможно. Звоню с 9-00 по сию минуту, так и сбрасывают телефон», - констатирует Василий.

Безобразие, конца и края которому не видно...



  

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: «Почему такое отношение к людям, к детям?» - таганрожцы доведены до отчаяния




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение февраль 2024  Обращение зима 2023-2024   
обращение в редакциюблокнот таганрогсент металлургколосаргосудоремонтникдорогиавтобус 10
0
0