Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 29.08.2016 16:02

Беременные жительницы Таганрога вынуждены добираться к женской консультации вплавь

Беременные жительницы Таганрога вынуждены добираться к женской консультации вплавь

фото группа "Мой Таганрог"

Жители улицы имени Пальмиро Тольятти вновь оказались в «водяной западне».

Очередной прорыв трубопровода залил всю улицу водой. Со слов местных жителей, это уже второй прорыв за две недели, и каждый раз помимо того, что в домах отключают водоснабжение, так еще и перейти на другую сторону улицы можно только вплавь. Если молодые люди могут перейти улицу в пару прыжков, то для пожилых людей это настоящая проблема. Будущие мамы вынуждены добираться до женской консультации буквально вплавь.


- В консультацию только на лодке.. Вечно там потопы, а сделать нормально не могут,- жалуется таганроженка Алла М.

Неудобства испытывают и автомобилисты, временно и железные кони превращаются в подводные субмарины. Особенно обидно тем автолюбителям, кто недавно помыл свои машины.

Водоканал на сегодняшний момент ограничился лишь тем, что перекрыл воду. Со слов местных жителей рабочих на месте прорыва не видно. Звонки на телефон «05» результата не дают. Диспетчеры сообщают, что в курсе аварии и что скоро начнутся ремонтные работы.

Похожая ситуация сложилась и на Русском поле. Из-за некачественного ремонта трубопровода прорывы в районе Центра занятости случаются с завидным постоянством, и люди вынуждены сидеть без воды по нескольку дней в неделю.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое