Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 11.02.2017 09:00

Автопарк пожарной части Таганрога пополнился на три единицы спецтехники

Пожарная часть №21 Таганрога пополнилась тремя новыми автомобилями.

Вчера личный состав спасателей был построен для торжественной передачи новой спецтехники. Три новых автомобиля также были освещены. Спецтехника уже приступила к несению противопожарной службы.

- Это две машины на базе «КамАЗа» и один японец - компактный и маневренный, который легко проедет по узким переулкам исторической части города. Кроме того, автомобили имеют улучшенные характеристики, принципиально новый подход к креплению пожарного оборудования и комплектацию в соответствии с нашими требованиями и пожеланиями, - с гордостью сообщил начальник 6-го отряда противопожарной службы по г. Таганрогу Алексей Жуков.

Новую технику получили в рамках программы подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в Ростовской области в 2018 году.

Помимо личного состава новую технику встречали также студенты механического колледжа во главе с директором учебного заведения Рафаилом Магеррамовым.

Представленная на площадке перед пожарной частью свежеполученная и реторотехника позволяет таганрожцам сравнить, как далеко шагнул прогресс в оснащении спасательных служб.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое