Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 28.02.2017 15:33

Алена Константинова — искренняя и непосредственная восходящая знаменитость

Алена Константинова — искренняя и непосредственная восходящая знаменитость

Скоро 8 марта — чем можно заняться в праздничный день? Конечно, отдыхом, прогулками по весенним улицам — а лично я собираюсь посмотреть еще и хороший фильм, способный подарить хорошее настроение и позитив. И думаю, что лучше всего для просмотра подойдет кинолента «Привычка расставаться» — тем более что главную роль в ней исполняет Алена Константинова, новая звездочка российского кино.

Фильм «Привычка расставаться», доступный по адресу https://www.ivi.ru/watch/103338/description — кинолента с довольно необычным сюжетом. И тем не менее многие женщины наверняка встретят в нем что-то знакомое. Главная героиня фильма, Ева, пользуется успехом у мужчин — но почему-то все ее романы заканчиваются расставаниями. Устав от повторяющегося сценария, Ева решается на нестандартный шаг — она начинает расспрашивать своих бывших бойфрендов, что же в ней не так. И хотя четкого ответа на свой вопрос она так и не получает, в процессе «исследования» героиня все-таки находит настоящую любовь — возможно, дело было в том, что раньше просто не пришло ее время?

Алена Константинова — безусловно удачный выбор на главную роль в этом фильме. Привлекает внимание уже сама внешность девушки — темные волосы и яркие голубые глаза Алены очень необычны. Но конечно, внешность дополняется и хорошей актерской игрой — Алена закончила школу театрального мастерства и успела принять участие в таких популярных фильмах, как «Елки 2» и «Поздняя любовь». Однако «Привычка расставаться» стала ее первым большим проектом — и на мой взгляд, Алена успешно справилась с главной ролью.

Несмотря на то, что фильмография Константиновой еще совсем невелика, во всех ролях Алены можно выделить характерную особенность — искренность, с которой девушка работает над своими образами. Отчасти это объясняется неопытностью актрисы — которой, кстати, она ничуть не стесняется. Алена охотно подтверждает, что очень волнуется на съемочной площадке — может быть, именно поэтому и ее роли получаются такими живыми, трогательными и яркими.

После успешного выхода фильма «Привычка расставаться» в российский прокат Алена начала получать больше приглашений от режиссеров на заметные роли. Есть основания полагать, что со временем девушка станет заметной фигурой в отечественном кино. Добрые и светлые мелодраматические фильмы с ее участием неизменно нравятся зрителям — и получают положительные рецензии от профессиональных критиков.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое