Таганрог Четверг, 25 апреля
Экономика, 16.03.2016 11:26

Алексей Махов рассказал о подготовке улиц Таганрога к капитальному ремонту дорог

Алексей Махов рассказал о подготовке улиц Таганрога к капитальному ремонту дорог

Собравшиеся на встречу обсудили актуальные вопросы городского хозяйства, а также коснулись интересов бизнеса. Самым актуальным вопросом для горожан был и остается – капитальный ремонт дорог в городе. 

Со слов Алексея Махова, в этом году на ремонт дорожного полотна выделено денег больше, чем в прошлом году. Непосредственно на карто-ямочный ремонт из бюджетов города и региона в общей сложности выделено 32 миллиона рублей. На капитальный ремонт дорог город получил дотации в размере 79 миллионов рублей.

- Сегодня идет подготовка к выполнению текущего ремонта по ул. Седова, Бабушкина и пер. 7-му Новому. Ремонт тротуаров, прежде всего, коснется улиц, прилегающих к образовательным учреждениям, так как к 1 сентября 2016 г. мы должны привести в соответствие нормативам все пешеходные переходы в рамках программы «дорога к школе», - сообщил присутствующим Алексей Махов.

Представители ТАНТК имени Бериева обратились к исполняющему обязанности мэра с просьбой: если при проведении аукционов удастся сэкономить денежные средства, то направить их на ремонт тротуара от их предприятия до комбайнового завода. По словам членов профсоюза завода, тротуар на этом участке дороги остро нуждается в ремонте.
Алексей Махов, выслушав просьбу поручил внести этот участок дороги в резервный список.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Персоны: Алексей МаховОрганизации: Администрация Места: Ремонт дорогиМеста: Таганрог
0
0