Таганрог Четверг, 01 декабря
Общество, 04.09.2022 17:00

Александр Степанов установил рекорд России: Настя Чехова побывала в центре событий

Сегодня, 4 сентября, произошло великое событие в Таганроге – таганрогский богатырь сдвинул с места сцепку трамваев весом более 80 тонн. Он установил рекорд России.

На фото: Александр Степанов

На торжественном мероприятии побывало много таганрожцев и гостей нашего города. Они были в восторге от Александра Степанова и такого значимого события в Таганроге.

Также на мероприятии присутствовала организация АНО «Луч Надежды». Лукьянченко Маргарита Григорьевна привела своих воспитанников, чтобы те познакомились с таганрогскими силачами, которые принимали участие в данном событии.

С речью выступил глава Администрации города Таганрога – Михаил Солоницин: «От всех спортсменов, от всех олимпийцев, которых я знаю, передаю огромный пламенный «привет» Александру. Потому что мы ждем тебя с рекордом и, наверное, все здесь желающие хотят увидеть этот мировой рекорд».


На фото: Михаил Солоницин

Никто не сомневался в Александре. Он смог достичь этой цели, установив рекорд России. Александр Степанов - учитель физкультуры школы №31, участник общественного движения «Сильнейшаяя нация мира» получил сертификат об установлении рекорда.


На фото: Александр Степанов

Анастасия Сигута

Настя Чехова

Максим Рогов

Раннее мы сообщали, что Более 11 тысяч подростков нашли временную работу в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: рекордСобытия: Спорт
3
0
t1