Таганрог Понедельник, 30 января
Происшествия, 28.06.2017 08:57

«Акробатическим кульбитом» закончилось столкновение девочки и иномарки на дороге Таганрога

Накануне вечером на улице Бабушкина произошло ужасное ДТП.

Под колеса иномарки выскочила девочка, юная таганроженка решила сэкономить время и перебежать дорогу в неположенном месте. На кадрах видеорегистратора хорошо видно, как ребенок буквально выскочил перед автомобилем. От удара школьница перелетела через капот и упала на землю у припаркованных на обочине машин.

Пострадавшей девочке потребовалась помощь врачей. Скорую помощь вызвали очевидцы происшествия.


Выложенный в социальные сети ролик был просмотрен несколько десятков раз. Автолюбители отметили, что у них сложилось впечатление, что девочка специально поджидала автомобиль. Такой вывод они сделали исходя из того факта, что на тот момент, когда девочка выскочила на проезжую часть автомобиль был слишком близко и не заметить его было просто невозможно. Также участники паблика отметили, что ролик может служить наглядным пособием для спешащих пешеходом, пренебрегающих правилами дорожного движения.

- Кстати наглядный пример для тех, кто думает, что тормозной путь автомобиля 3-4 метра. Солярис ехал медленно и то тормозной путь был примерно метров 10, - отметил участник обсуждения Игорь Дынин.

Напомним, что в минувшие выходные дни автолюбитель на отечественной легковушке сбил женщину, перебегающую дорогу в нескольких метрах от «зебры».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1