Таганрог Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 17.12.2014 09:09

Администрация Таганрога не готова к осенне-зимнему периоду 2014-2015

Администрация Таганрога не готова к осенне-зимнему периоду 2014-2015
Прокуратура выявила, что до сих пор не определены лица, ответственные за организацию содержания и уборки города.
Прокуратура проверила готовность мэрии Таганрога к обеспечению своевременной уборки снега. Как выяснилось, в администрации нет соответствующего постановления и не определены ответственные лица за организацию содержания и уборки города. Также представленная снегоуборочная техника находится в неудовлетворительном состоянии и отсутствует в необходимом количестве. Песко-соляная смесь не закуплена в нужном количестве.
Из-за плохо очищенных дорог от снега произошло 54 автомобильных аварии, в результате которых восемь человек получили травмы различной тяжести. Как сообщает БСМП Таганрога, в период с 30 ноября по 4 декабря за медицинской помощью обратились 59 человек, получившие травмы на скользких улицах города.
- Сложившиеся погодные условия и результаты ликвидации их последствий показали полную неготовность Администрации Таганрога и муниципальных предприятий города к выполнению работ по борьбе с гололедными явлениями, снежными заносами. В адрес мэра Таганрога внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона, руководитель МБУ «Благоустройство» и Управления ЖКХ привлечены к административной ответственности, - прокомментировали в прокуратуре Таганрога.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
АдминистрацияПрокуратурасодержание городатаганрогуборка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое