Таганрог Пятница, 03 февраля
Общество, 27.05.2021 13:00

72-летняя пенсионерка из Таганрога покорила Игоря Крутого и Диану Арбенину

Покорила строгое жюри конкурса «Ты супер 60+»  72-летняя жительница Таганрога Раиса Димова.

После песни «Кадриль» в исполнении пенсионерки, единогласно решили взять ее для участия в конкурсе Игорь Крутой, Диана Арбенина, Ирина Дубцова и Стас Пьеха.

Удивила жюри и ведущего шоу татуировка участницы конкурса. Раиса Петровна объяснила, что нарисовал ноту ей друг ее внука, потому что она очень музакальный человек.

Раиса Петровна не только зажигательно пела и танцевала в эфире телеканала «НТВ», но и передала привет Таганрогу.


Отметим, что о Раисе Петровне мы писали еще несколько лет назад.  В 2019 году ей подарили самокат.

Всю жизнь женщина проработала крановщицей на заводе. Свою однушку оставила дочери с внуком, а сама ушла в Дом престарелых. Там и проживает последние 10 лет. 

В Доме престарелых Раиса Дмитриевна не скучает - ведет активный образ жизни, ходит в бассейн, солирует в хоре, играет в теннис, имеет медаль и звание «Заслуженный деятель искусств Всероссийского музыкального общества».

Когда у пенсионерки поинтересовались, какой подарок она хотела бы получить на Новый год,  женщина ответила, что с детства мечтает о самокате. Но так как это очень дорогой подарок, то добавила, что будет рада и обычной  косметике. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что самокат подарила москвичка энергичной 70-летней таганрогской пенсионерке. Раисе Димовой 70 лет, всю жизнь она проработала крановщицей на заводе. Свою однушку оставила дочери с внуком, а сама ушла в Дом престарелых. Там и проживает последние восемь лет. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: певецПерсоны: пенсионерыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1