Таганрог Четверг, 22 октября
Общество, 21.05.2016 10:00

7 секретов стройных девочек

7 секретов стройных девочек

У всех нас есть такая худая подруга, которая, казалось бы, ест все, что хочет. Мороженое, печенье, торт – ничто не в силах добавить килограммов и сантиметров к ее стройной фигуре. В чем же ее секрет? 

Ответ проще, чем вы предполагаете. Ее образ жизни не сильно отличается от вашего, но есть маленькие вещи, которые она делает по-другому. Но это и хорошая новость – они просты, и вы можете начать применять все сегодня! Итак, стройные девочки... 

ПЕРЕКУСЫВАЮТ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ 

Все перекусы, когда подкрадывается усталость или атакует стресс, худые девочки употребляют в течение дня. Поэтому к вечеру, когда приходит время ужина, они просто-напросто не голодны, а значит, не переедают на ночь. 

Держите на столе здоровые продукты, которые не будут увеличивать ваш суточный калораж, но дадут чувство сытости. 

ВЫСЫПАЮТСЯ 

Проще говоря, недостаточный отдых увеличит вашу тягу к сладкому и вредному и уменьшит вашу способность противостоять соблазнам. И это потому, что у вас не хватает силы воли. Просто ваше тело испытывает проблемы с регулированием гормонов, ко т о р ы е контролиру ют эти процессы. Недостаточный сон снижает уровень лептина, что означает проблемы с ощущением сытости – вы будете продолжать испытывать голод даже сверх потребностей. 

ЗАВТРАКАЮТ 

Может показаться заманчивым пропустить первый прием пищи, думая, что вы можете отложить эти калории для последующих приемов. Но исследования показали, что эта распространенная ошибка приводит к перееданию. Оставьте себе достаточно времени по утрам для питательного завтрака. 

ЕДЯТ МНОГО КЛЕТЧАТКИ 

Наполните вашу тарелку пищей с высоким содержанием клетчатки. Она помогает сохранить ощущение сытости дольше. Отличными вариантами будут такие вещи, как зерна к у к у р у з ы , цельнозерновой хлеб, крупы, овсяные хлопья, а также овощи, фрукты, орехи, бобы и семена. 

ЕДЯТ МЕДЛЕННО 

С нашим занятым образом жизни питание часто проходит в спешке. Это приводит к перееданию, так как сигнал о сытости доходит в мозг спустя 20 минут. Ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу и наслаждаясь застольной беседой. 

ПРЕДПОЧИТАЮТ БЕЛОК 

Белок, такой как курица, рыба, индейка, требует больше времени для переваривания, чем сложные углеводы. Вы также не начнете сжигать жир на тренировках, пока ваше тело не получит достаточного количества белка. Взрослые женщины должны употреблять по крайней мере 46 г в день, поэтому убедитесь, что вы едите продукты с высоким содержанием белка в течение дня.

ИСПОЛЬЗУЮТ ПРИПРАВЫ 

Острые соусы часто являются низкокалорийными — от 0 до 5 ккал на порцию. Сравните это с майонезом, который имеет убийственные 57 калорий на 1 ст. ложку. Кетчуп не намного лучше – 20 калорий на порцию. Избегайте их и добавьте в пищу специи – естественно, без фанатизма. Наш журнал вы можете найти здесь.


 


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое