Таганрог Вторник, 22 Сентября
Общество, 05.08.2015 16:35

22-летняя ростовчанка устроила обнаженную фотосессию в Таганроге

22-летняя ростовчанка устроила обнаженную фотосессию в Таганроге

Фото bloknot-rostov.ru

В соцсетях бурно обсуждают снимки в стиле ню, которые выложила на своей странице 22-летняя ростовчанка.

Кристина Д. провела несколько фотосессий, одна из которых прошла в Таганроге. На родине Чехова девушка позировала обнаженной на Набережной. Также очевидцы утверждают, что видели ее голой на улице Греческой.

Еще несколько снимков было сделано на побережье Таганрогского залива.

Девушка прокомментировала свой поступок, назвав тех, кто не одобряет появление без одежды в общественных местах «закомплексованными бедняжками» и «моралфагами».

- Имейте в виду, друзья: набережная - это микросообщество моралфагов и стилистов! Этим вечером каждый второй почувствовал острую необходимость в попытке прочтения морали нам с Викой на предмет нашего внешнего вида, - рассказала на своей страничке в соцсетях Кристина. - Такие забавные ребятки. Очень хотелось погладить по голове и угостить пряничком. Ограниченные, закомплексованные бедняжки! Будьте толерантны,дорогие. И люди к вам потянутся!

Однако, после того, как в комментариях к фото начали отписываться возмущенные пользователи, считающая себя фотомоделью ростовчанка удалила свою страницу «Вконтакте» и заявила, что уходит «в подполье».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое