Таганрог Понедельник, 26 июля
Происшествия, 13.03.2015 14:49

19-летний таганрожец похитил 15-летнюю девушку возле школы

19-летний таганрожец похитил 15-летнюю девушку возле школы

Фото lenta-kazan.ru

Вопиющий случай произошел в станице Николаевской Неклиновского района. Как сообщает «Блокнот Ростов», средь бела дня на глазах всей школы двое неизвестных похитили 15-летнюю школьницу. Они силой затолкали девушку в автомобиль ВАЗ и увезли в неизвестном направлении.

Учащиеся, ставшие свидетелями похищения, рассказали обо всем учителям, а те вызвали полицию.

По описанию очевидцев удалось быстро вычислить подозреваемых. Организатором похищения оказался 19-летний парень - бывший ухажер школьницы.

Молодой человек заинтересовался девушкой еще два года назад. Поначалу они вместе просто гуляли, но затем юноша стал настаивать на интиме. Девушка отказалась и попыталась порвать отношения.

- По словам школьницы, после отказа в близости парень изнасиловал ее в салоне автомобиля,- рассказал источник в правоохранительных органах. – Это было несколько лет назад. После этого он стал регулярно приезжать к ней и насиловать. Та, боясь гнева родителей, не стала никому об этом рассказывать. 

Кроме регулярных изнасилований, парень распускал руки. Однажды, со слов девочки, он даже сломал ей ребра, но она скрыла и этот инцидент от родителей.

Похищенную вместе с похитителем разыскали в тот же день. Сотрудники полиции наведались в квартиру парня в Таганроге, где обнаружили швабру, которой он предположительно избил школьницу, а также волосы подростка и презерватив.

- Необходимо провести генетическую экспертизу и детально установить все обстоятельства, так как не исключен тот факт, что интимная близость между школьниками могла быть и по обоюдному согласию, несмотря на утверждения потерпевшей, - сообщили в правоохранительных органах. 

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области отметили, что материал по данным фактам собран и уже направлен в следственный комитет.

За изнасилование несовершеннолетней в уголовном кодексе предусмотрено наказание до 15 лет лишение свободы.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое