Таганрог Пятница, 16 апреля
Происшествия, 01.03.2021 16:00

100-летний флигель и садовый дом горели на выходных в Таганроге

Сразу несколько пожаров произошли в Таганроге на выходных, а еще одно возгорание случилось в ночь с воскресенье на понедельник.

Первый пожар произошел ранним утром 27 февраля в садовом домике на 3-аллеи Сады-1. Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в 06.36, локализация - в 06:52, ликвидация - в 06:57 . Площадь возгорания составила 15 кв. метров. Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 7 человек личного состава, 2 единицы техники.

В результате второго пожара в ночь с 27 на 28 февраля по улице Р. Люксембург сгорел старинный флигель, 20-х гг постройки.

Как сообщает DоnDay один из жильцов затопил старую буржуйку, чтобы согреться, но не уследил за печкой. Ветхие вещи в коммуналке начали тлеть. Потушить их самостоятельно мужчина не смог и вызвал спасателей. В 01.13 поступила информация о пожаре уже в 01.19 локализовали очаг возгорания, а через минут ликвидировали.

Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 8 человек личного состава и 2 еденицы техники.

Квартира в 5-этажном доме по улице П. Тольятти загорелась глубокой ночью – в 04.49. Ликвидировать очаг возгорания площадью 2 кв. метра удалось до прибытия пожарной бригады.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что  росгвардейцы Таганрога эвакуировали жителей многоэтажки во время пожара. В Таганроге сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области обеспечили эвакуацию жителей многоэтажного дома, где в одной из квартир вспыхнул пожар.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МЧС РФСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое