Таганрог Вторник, 04 Августа

Инна Воробьева

01.03.2017 11:38
Инна Воробьева
Инна с 6 лет поет на сцене и без ее участия в родном городе Гуково не проходил ни один концерт. Сейчас Инна - студентка Таганрогского педагогического института по профилю: Музыка. Так как Инна связала свою жизнь с музыкой, то хочет стать хорошим специалистом в этой области, ей нравится заниматься с детьми, развивать их талант и духовный мир.
2 Воробъёва.jpg


На пороге весна, природа оживает и вместе с первыми теплыми лучами солнца девушки стараются показать себя во всей красе. 

В преддверии Международного женского дня кафе «Причал у моря» при поддержке школы моделей "Renessans Models" проводит конкурс среди девушек «Мисс Жемчужина».  В финал вышли 13 прекрасных девушек, достойных занять победный пьедестал. Мы предлагаем читателям «Блокнот Таганрог» почувствовать себя членами жюри и отдать свой голос за понравившуюся конкурсантку.

Читательское голосование стартует 3 марта в 10.00 и завершится спустя сутки, 4 марта в 10.00.
Финальный этап конкурса и вручение призов состоится 4 марта в кафе «Причал у моря» в 19.00, расположенное по адресу улица Адмирала Крюйса 2\5

Тринадцати очаровательным девушкам предстоит справиться с четырьмя конкурсными испытаниями: примерить образ морячки, ответить на вопросы жюри, продефилировать в купальниках и в вечерних платьях, предоставленных салоном «Каприз».

Призы:

1 место – 100 минут солярий от салона красоты «Мандарин». Загар-это красиво! Успей загореть к лету!

2 место – сертификат на ультразвуковую чистку зубов от частного стоматологического кабинета «Келлер».

3 место – сладкий подарок от кондитерской «Панчо». Выпечка - это гордость нашей компании. При кафе работает собственная пекарня. От нашей выпечки не толстеют!

Дорогие участники, при подсчете результатов учитываются голоса только с российских IP-адресов. Голоса из Америки, Нигерии, Китая и прочих будут сняты нашими IT-специалистами! Убедительная просьба быть честными и не покупать голоса в интернете! 

18
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое