Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 19.11.2012 20:55

Жители Таганрога снова против пекарни

19 ноября жильцы многоквартирного дома по улице Сызранова, 24 зря ждали представителей администрации Таганрога, чтобы те помогли решить проблему с пекарней.
Напомним, что в конце октября таганрожцы уже проводили пикет у себя во дворе, чтобы добиться горячей воды и отопления. Эти коммунальные проблемы были решены. Но что еще тревожит жильцов дома, так это пекарня, круглосуточно работающая на первом этаже здания.
Жители Таганрога решили выразить недовольство «бездействием властей в вопросе выноса опасного промышленного производства». Правда никто из высокопоставленных лиц городской администрации на собрание так и не пришел.
С вопросом о переносе пекарни отчаявшимся таганрожцам посоветовали лично обратиться к главе города. К примеру, 20 ноября, когда он собирается рассказать жителям о проделанной работе.
В завершении встречи жильцы многоквартирного дома заявили, что если их требования, касающиеся переноса пекарни, через десять дней после общения с мэром выполнены не будут, то следующий пикет они организуют уже возле администрации Таганрога.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое