Таганрог Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Таганрога стали чаще нарушать правила благоустройства города

Общество, 24.07.2017 11:55

Минувшая неделя стала для сотрудников инспекции продуктивной и принесла свои плоды в виде штрафов на общую сумму более 90 тысяч рублей.

В общей сложности за пять рабочих дней сотрудники управления муниципальной инспекции составили 32 протокола об административных нарушениях. Большая часть которых – «нарушение правил благоустройства».

- Надо отметить, что на прошлой неделе из общего количества протоколов по статье 5.1 «Нарушение правил благоустройства», а их было составлено 16,  большинство протоколов были составлены на должностных и юридических лиц: 7 протоколов составлено на должностных лиц и 5 протоколов - на юридических лиц, - подчеркнула начальник ведомства Татьяна Попова.

Помимо этого сотрудники муниципальной инспекции вручили 40 уведомлений о необходимости в кратчайшие сроки устранить нарушения. Отработано 43 обращения физических лиц и организаций о признаках административных правонарушений. Выполнен 21 обход территории.

Также за минувшую неделю было рассмотрено 25 протоколов, оформленных на прошлой неделе. Среди них были такие правонарушения как нарушения правил содержания домашних питомцев, выжигание сухой растительности, и торговля в неустановленных местах. По всем протоколам было вынесено решение наложить штрафные санкции. В общей сложности нарушителям придется заплатить 92500 рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое