Таганрог Понедельник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители пятиэтажки в Таганроге разразились проклятиями в адрес тех, кто оставил их без горячей воды

Общество, 21.04.2017 14:25

В Таганроге, как и по всей Ростовской области резко похолодало.

Согласно прогнозам синоптиков, такая погода сохранится еще несколько дней, соответственно остынут и дома. Централизованное отопление в Таганроге отключили еще 10 апреля, по началу жители города были очень рады этому событию, но сейчас картина поменялась, многие не прочь бы вернуть отопительный сезон вспять.

Как выяснилось, в некоторых многоэтажных домах вместе с отоплением отключили и горячую воду. Жителям многоэтажки приходится выходить из положения по-старинке и использовать кипятильники. Если в летний период двухнедельное отключение горячей воды пережить еще можно, то в температурных условиях нынешней недели –это очень некомфортно.

- Помогите нам вернуть горячую воду в дом, а то она ушла вместе с отключением отопления 10 апреля, и вот до сих пор весь 5и этажный дом бегает с ведёрками! Греем, купаемся. Домоуправ как всегда нечего не знает, ну или ей это не нужно. И никто из служб не беспокоится- мы же общежитие, - жалуется Татьяна Штайнмец.

Крик о помощи горожане поддержали, и посоветовали атаковать управляющую компанию и аварийную службу постоянными звонками.
Как выяснилось, в своей беде жители общежития не одиноки.
- На отопление мы не жаловались, зимой было очень тепло, иногда даже окна открывать приходилось. А вот с горячей водой всю зиму были проблемы. Принять горячий душ было практически невозможно, потому что первые 5-7 минут шла ледяная вода, потом горячая и снова ледяная и так до бесконечности. Жалобы в управляющую компанию остались без внимания. Управдом посоветовала потерпеть. С приходом тепла стало легче, горячая вода стала идти чаще, - пожаловалась жительница дома по Шило 239 Анна Максюкова. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое