Таганрог Суббота, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жителей Таганрога ожидает холодная зима

10.10.2016 15:56

По прогнозам метеоролог предстоящая зима будет весьма суровой. Жителей Таганрога предупреждают о предстоящих морозах и снежных метелях. 

Несмотря на то, что муниципалитетам разрешили самостоятельно определять сроки начала отопительного сезона, Таганрог не торопится подавать людям тепло, хотя некоторые социальные объекты уже отпливаются.
Всего своим правом на досрочное начало отопительного сезона воспользовались 10 муниципалитетов области, включая Неклиновский и Матвеево-Курганский районы.

По данным министерства ЖКХ области проблемы с подготовкой домов есть всего у пары десятков жилых помещений со всей Ростовской области.

- В Таганроге только за одну неделю выдали около тысячи паспортов готовности, – отметил заместитель министра ЖКХ Ростовской области Валерий Былков. – В объективность специалистов при таких темпах верится с трудом.

От всех руководителей муниципалитетов потребовали слаженной работы диспетчерских служб, максимально четкого фиксирования всех жалоб населения и оперативности при передаче информации в областное министерство ЖКХ. Помимо этого, непосредственно в самом министерстве будет работать горячая линия, на которую можно будет позвонить и пожаловаться абсолютно из любой точки Ростовской области.

Для Таганрога самой серьезной проблемой, из-за которой начало отопительного сезона может несколько затянуться из-за долгов за ресурсы. В частности за свет и газ «тепловики» Таганрога должны порядка 90 миллионов рублей.

Напомним, что из-за долга в 35 миллионов рублей жители более 40 многоэтажек в Таганроге на протяжении 10 дней оставались без горячей воды.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое