Таганрог Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 17.01.2019 17:08

«Закройте рот»: работникам приказали не жаловаться на апокалипсис в таганрогском отделении почты

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, рассказавшая об «апокалипсисе», который творится в одном из отделений почты в городе.

Фотографии почты, что находится по адресу ул. Циолковского, 30/4, открыли ужасающую картину, в каких условиях приходится работать сотрудникам отделения и получают услуги посетители.

«Вода капает с потолков на людей и на работников почты. По словам работников, когда они пытались пожаловаться на своё рабочее место, им просто сказали закрыть рот и работать дальше», - написала таганроженка.

На фото видно, что единственным способом борьбы с водой стало скромное ведерко посреди приемного зала. Потолочная плитка частями отсутствует, будто ее вырывали, а ее ошметки висят прямо над головами работников и посетителей почты. Хуже всего то, что Стены возле труб по какой-то причине тоже ободраны.

Конечно, горожане давно привыкли, что отделение почты — далеко не роскошное место, но такие апокалипсические условия не просто неэстетичные, а опасные для жизни работников и клиентов отделения.

Надеемся, что руководство почты примет меры по обеспечению безопасности жизни горожан.

почта.jpg

почта.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что от снега в Таганроге деревья валятся на машины и «вымирают динозавры». В Таганроге из-за снегопада случились массовые аварии, деревья попадали на машины и даже динозавр на Старом Вокзале не выдержал снежной ноши.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: разрухаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: почта
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое