Таганрог Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 16.01.2019 17:00

Лицом России стала очаровательная 16-летняя таганроженка

Еще не утихли страсти о том, что красавица таганроженка покорила сердце малазийского короля, ради нее он отрекся от престола, как пришла новая новость об очередной красавице из Таганрога, покорившей сердца судей престижного всероссийского конкурса красоты.

Алена Турыгина стала победительницей конкурса красоты «The Superface Russia».

Конкурс длился 4 месяца, было 5 этапов – были взлеты и падения, вплоть до отстранения от участия, но в итоге Алена победила. Она - лучшая в России! 

Корреспондент «Блокнота Таганрога» побеседовал с Аленой и попросил рассказать об участии в конкурсе:

- Этот конкурс очень сложный, потому что много фотосессий, смен одежды, внутреннего состояния, внешности. Но мы справились. Задания были не из легких, кстати, не я одна из Таганрога в нем участвовала, нас было человек 8-9. Нам помогали стилисты Лолита Абидина и фотохудожник Наталья Проскурина, визажист и парикмахер Ирина Горбова.

Конкурс начался не с победных маршей, у меня не сразу получилось выйти в число лидеров, а после третьего задания я вообще была отстранена от дальнейшего участия, маловато баллов набрала. Правда, потом, проведенное народное голосование в группе ВКонтакте, вернуло меня в состав участников. Неожиданное возвращение устроило нам гонки, финальная тема была Fashion. Задание - 3 образа и видео, делали их в спешке, буквально на ходу, но в итоге вышли в финал. Четвертое задание было лучшим, а пятое принесло победу.


Корр: Алена, вы ведь вышли в финал не одна, волновались, ожидая результатов?

- Да, очень, у меня была сильная конкурентка из Красноярска. Жюри обещало огласить итоги 11-12 января, но их не было в эти дни, представляете, какое напряжение! А потом, 13 января, радость неописуемая, что я победила и Таганрог на первом месте!!! Мы с мамой просто прыгали, как дети, и кричали, сами не помним, что!

Корр: Какие тебя ожидают награды?

- Самая главная – это поездка в Москву для участия в Russian fashion show, он состоится в феврале. Это, конечно, мечта для каждой девушки, мечтающей посвятить себя модельном бизнесу. Ну и по условиям конкурса в подарок – золотое украшение.

Алена.jpg

Корр: А ты хочешь в перспективе заниматься этой работой, модельным бизнесом?

- Да, конечно, мне это нравится и уже 6 лет, как я этим занимаюсь, за что спасибо моей маме, что она всегда рядом и поддерживает меня.

Запомним это имя:

Алена Турыгина, таганроженка, 16 лет, рост пока 168 см, ученица СШ № 22, участница театра эстрадного шоу «Золотая звезда» – победительница всероссийского конкурса красоты «The superface Russia».

Алена.jpg

Ранее  мы сообщали, что в  Таганроге прошел необычный конкурс красоты. За звание «Миссис Золотой возраст » боролись участницы дома-интерната и гостьи из Центра социального обслуживания Таганрога. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: модельСобытия: Конкурс красотыОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое