Таганрог Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мисс Жемчужина» стала юная студентка медицинского колледжа Елизавета Пчелкина

Общество, 05.03.2017 15:31
Финальный этап конкурса красоты «Мисс Жемчужина» прошел накануне вечером в кафе «Причал у моря».

Вынести все испытания и дойти до финала смогли только 12 девушек, так что у жюри была несколько облегченная задача при выборе фаворитки.  Очаровательным конкурсанткам предстояло пройти 4 испытания. Первым заданием для девушек было предстать перед строгими членами жюри в образе морячки. Все участницы подошли к заданию ответственно и творчески. В результате присутствующие увидели не только морячек, но и самых настоящих современных пираток.
59822231.jpg
59822241.jpg
Во время интеллектуального конкурса девушки доказали, что их красота сочетается с умом. На абсолютно все вопросы, подготовленные жюри были даны развернутые и лаконичные ответы. Так мы выяснили, что девушки хотели бы вернуть из детства чувство беззаботности и искренность. А также то, что жить в нашу эпоху лучше, потому что есть развитая медицина, различные средства передвижения и связи. Как выяснилось, примером для подражания для многих девушек является их мама.
59822311.jpg

Третий этап предполагал выход девушек в купальниках. Здесь многие девушки подошли к выходу с креативом и не просо облачились в купальные костюмы, а создали свой неповторимый образ. Перед членами жюри предстали русалочка и морская принцесса. Глядя на шикарные образы, члены жюри даже немного растерялись.
59822389.jpg

59822393.jpg

59822410.jpg

Последним конкурсным этапом для девушек стал выход на импровизированный подиум в вечерних платьях, которые им предоставили два свадебных салона. Конкурсантки доказали всем присутствующим, что могут себя подать в различных образах и для них совершенно не проблема за считанные минуты перевоплотиться из морячки в королеву вечера.
59822525.jpg

Пока члены жюри подсчитывали баллы, заработанные девушками за вечер, и спорили какая конкурсантка достойна звания «Мисс Жемчужина», девушек и присутствующих на мероприятии гостей развлекал восточный шоу-балет «Сказка». Дуэт показал несколько восточных номеров и в буквальном смысле зажег публику.
59822340.jpg

59822359.jpg

Все девушки показали себя с лучшей стороны, все они очень старались завоевать публику и очаровать членов жюри. Помогал справится с этой непростой задачей девушкам коллекттив школы моделей «Renessans Models». Небольшой коллектив школы помог участница добиться результатов. Конкурсанток научили держать осанку, правильно позировать перед фотокамерами и просто красиво ходить на каблуках, так что помимо всеобщего признания публикой заведения, участницы вынесли из конкурса и очень полезные навыки, которые откроют им многие горизонты в будущем.
Посовещавшись члены жюри пришли к выводу, что носить титулы «Мисс Жемчужина» и «Вице Мисс» 1 и 2 достойны Елизавета Пчёлкина, Виктория Шурпенко и Мария Рыльщикова. Девушкам вручили соответствующие ленты, а «Мисс Жемчужине» Елизавете еще и корону.

 QTpkKLkSm14.jpg

Остальные участницы получили памятные призы от спонсоров мероприятия, а также дипломы с различными номинациями.
Уже за кулисами мероприятия нам удалось поговорить с девушками- победительницами. Победа в конкурсе придала им сил на будущие победы, подарила положительные эмоции, которые зажгли их на долгое время вперед. - Участие в конкурсе дало мне возможность показать, что я могу, на что способна, проверить свои женские чары и силы в действии. Как оказалось, я могу многого добиться, что придало мне силы на будущие победы. Ну и разумеется я обзавелась новым и знакомствами и получила бурю эмоций, - поскромничала победительница конкурса Елизавета Пчелкина.
c7_t6HhTbzs.jpg
Как выяснилось не обошлось и без казусов, так вторая вице мисс Мария Рыльщикова призналась, что допустила мелкую оплошность.

- Самый волнительный момент для меня был когда я зацепилась каблуком заплати и чуть не упала, я в этот момент в волновалась за то чтобы жюри не заметили этот маленький казус, - пооткровенничала с нашими журналистами Мария.

Стоит отметить, что члены жюри не обратили внимание на этот казус, либо сделали вид, что упустили его из вида.

59822642.jpg

Первая вице мисс рассказала, что секрет ее успеха состоит в простых вещах, доступных каждому.
- Мой секрет успеха- в первую очередь моя семья, друзья, которые были во мне уверенны и поддерживали меня. А участие для меня дало уверенность в себе для покорения высот в жизни, - поделилась с нами секретами везения Виктория Шурпенко.

59822647.jpg

Стоит отметить, что мнение членов жюри практически не совпало с мнением читателей «Блокнот Таганрог». Напомним, что наши читатели отдали предпочтение Инне Воробевой, Виктории Шурпенко и Ирине Грушко.

Фотографии предоставлены  Geometria.Ru

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое