Таганрог Четверг, 12 Декабря
Общество, 29.09.2017 12:19

Памятник Чехова зарос сорняками и мусором в Таганроге

Пока администрация Таганрога устраивает конкурсные игры по уборке города, прямо возле памятника Антону Павловичу Чехову валяются ветки и грязь.

В редакцию "Блокнот Таганрога" обратилась небезразличная жительница города, которая проходила мимо памятника, посвященного русскому писателю и была дико возмущена ситуацией, развернувшейся рядом с ним. Огромный кусок сломленной ветки валялся посреди улицы, а вокруг никого.

- Я шла домой с рынка, неся в руках тяжелые пакеты. Какого было мое удивление, когда возле памятника нашему знаменитому земляку валялись ветки. Я человек в возрасте, убрать это у меня не было сил. На улице в тот момент не было людей, которых я бы могла попросить о помощи, - комментирует ситуацию жительница Таганрога Ольга Юрьевна.

Горожанка посетовала, что вокруг памятника нет ничего живого, никто не высаживает там цветы и не облагораживает внешний вид. Лишь перед праздниками начинается суета, когда на несколько дней нужно привести в порядок его внешний вид. 

чехов.JPG

Тем временем Криштиану Роналдо заставили рекламировать печеньки под брендом FIFA в Таганроге. Необычный рекламный баннер в первую очередь привлек внимание патриотично настроенных горожан.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ЧеховМеста: памятники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое