Таганрог Вторник, 19 Ноября
Общество, 20.10.2019 15:00

Вольером назвали таганрожцы беседку, установленную депутатом Селивановым

Депутат городской думы Валерий Селиванов выполнил свое предвыборное обещание – сделал беседку во дворе дома по улице Чехова, 346/2. 

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Еще в предвыборный период, в середине августа, ко мне обратились жители дома Чехова 346/2, именуемого в народе «Титаником», с просьбой установить во дворе беседку. Тогда же мы провели с ними встречу, где возникли некоторые разногласия по поводу ее месторасположения. Части жильцов хотелось иметь в непосредственной близости место для отдыха и игры в домино, части хотелось, чтобы этот объект не находился под их окнами. В итоге компромиссное решение было найдено – беседка установлена с торца дома и вдалеке от окон. Во времена моего детства и юности доминошники «забивали в козла» в центровых местах дворов и перипетии игры были слышны всему дому. Теперь времена изменились, людям хочется дома больше покоя и комфорта, поэтому и было принято такое решение. Дизайн «беседки» не обсуждаю – люди хотели именно такую, закрывающуюся, чтобы она не стала предметом интереса асоциальных элементов или налета буйной молодежи. Посоветовал активистам по периметру посадить что –то вроде дикого винограда, тогда будет и функционально, и, в общем, красиво», - написал депутат.

72289264_516412032472427_5165318456911855616_n.jpg

Некоторые таганрожцы высмеяли новую беседку.

«На первый взгляд я подумала, что это для собачек вальер за решеткой...Это беседка для людей???»,- Марина Коронова.

«По замыслу автора проекта да, это вольер для выгула мужиков», - Максим Алипатов.

«Ну, а если без сарказма? Печально, но факт. Раньше плохих людей изолировали от общества, теперь нормальные люди самоизолируются от общества.», - Сергей Лидовский.

«Какой дебилизм и уродище!» – Виктор Кудряшов.

Но несколько горожанок не было столь критичными к исполненному обещанию депутата.

« Вам же написали,что ЛЮДИ сами захотели именно такую беседку!!!!Посадят виноград и будет прекрасно!!!!Кто из вас хоть одну беседку сделал САМ!!!???Покажите пример,а уж потом обсир...йте!!!!!))», - Людмила Пономарева.

«Ничего страшного-через годик посадят вокруг вьющиеся розы,дикий виноград или др.вьюнки и будет отлично!», - Антонина Щеблыкина.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что более 20 тысяч таганрожцев разочаровались в выборах городской думы. В Таганроге с каждыми новыми выборами депутатов городской думы все больше падает явка горожан.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Комфортная средаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое