Таганрог Суббота, 19 Октября
Политика, 10.10.2019 16:00

Депутаты гордумы Таганрога поделили портфели, без шума и драки

Депутаты одобрили внесение изменений в Положение о постоянных комиссиях Городской Думы.

 В новой редакции Положения ряд норм актуализирован и приведен в соответствие с Уставом города Таганрога и Регламентом Городской Думы, разделены полномочия постоянных комиссий, число которых увеличилось до восьми.

На основе ранее поданных депутатами заявлений Городская Дума утвердила состав постоянных комиссий. А затем, в течение объявленного перерыва в работе Думы, одно за другим состоялись краткие заседания комиссий, в ходе которых были избраны их председатели и заместители председателей.

В результате председателем постоянной комиссии по бюджету и налогам стал Алексей Полубояров, заместителем председателя - Валерий Селиванов.

Председателем постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту избрана Лариса Овсиенко, заместителем председателя - Валерий Завгородний.

Возглавить постоянную комиссию по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности коллеги доверили Владимиру Лаптеву, заместитель председателя - Андрей Стонога.

Во главе постоянной комиссии по местному самоуправлению - Оксана Утёсова, заместитель председателя - Евгений Таран.

Председателем постоянной комиссии по делам молодежи, образованию, науке и культуре избран Андрей Голобородько, заместителем председателя - Елена Сирота.

Председателем постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности и взаимодействию с правоохранительными органами стал Александр Семёнов, его заместителем - Игорь Сенин.

Постоянную комиссию по стратегическому развитию, экономической политике, национальным проектам и туризму возглавила Елена Сирота, заместителем председателя стала Алла Колоскова.

После процедуры голосования за данные решения председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко поздравила коллег с определением сферы деятельности в составе постоянных комиссий и пожелала им продуктивной работы.

Информацию подготовила Л.Николаева

Ранее мы сообщили для ретивых таганрогских чиновников - журналистов есть кому защитить.  И рассказали о том, как защищали права журналистки из Новочеркасска в Европейском суде по правам человека.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская ДумаПерсоны: Депутаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое