Таганрог Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.08.2018 16:27

Вместе с отдыхающими на берегу пляжа под Таганрогом на солнышке загорала «ауди»

5 августа житель запечатлел на видео, как среди отдыхающих расположилась «ауди» на берегу пляжа в с. Петрушино под Таганрогом.

На видео записали момент, когда водитель пытался выехать, но застрял колесами в песке.

- Очередной этюд уже полюбившегося автолюбителя нашего города. Остается только гадать, чем он порадует нас в дальнейшем. Смотрим водоохранный кодекс, ст.65, п.15: «В границах водоохранных зон запрещается движение и стоянка транспортных средств, за исключением их передвижения по дорогам и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие». Далее, ст. 65, п.8: «Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров», - написал автор видео.

По словам комментаторов группы «Таганрогское ДПС», именно этот автолюбитель часто не дает покоя другим водителям на дороге, регулярно нарушая правила.

«Если честно, то это уже не смешно. Он же идиот. Это все хорошим не закончится, а если кто-то пострадает от его выходок, тогда тоже будет смешно. Куда смотрят сотрудники ГИБДД. Уже давно надо наказать его»

«Нет слов. Постоянно смотреть на это авто!!! Боком ему это все обойдётся!» - прокомментировали местные жители.

Один из очевидцев красноречиво описал, как в итоге машину помогли вытащить отдыхавшие на пляже мужчины.

- Дело было так, начало на видео видели, сел на брюхо наш хум, чутка проехал вперед, еще больше закопался и попросил помощи у мужиков, на которых минуты за две хум ложил. Мужики, человек семь, сердобольные люди, вместо того чтобы заигнорить красаучика подтянулись, облепили звездолет и потихоньку, гребя колесами, вытянули на твердую землю ака бурлаки. Далее весело поцвиркивая песочком в тормозных колодках аудюха полетела навстречу новым рекордам. Занавес, - написал Алексей П.

Также он отметил «справедливости ради», что позади автора видео стояли и другие припаркованные поближе к воде машины. Правда, никто из владельцев не рискнул ставить авто так близко, как «герой» видео. И, по словам местных жителей, это обычная практика у посетителей пляжа - ставить машины рядом с местом отдыха.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автомобильСобытия: нарушение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое