Таганрог Вторник, 12 Ноября
Общество, 14.10.2019 10:11

В Таганроге УК «Тагстройсервис» решила наказать всех и отключила горячую воду и отопление


Вчера в редакцию "Блокнот -Таганрог" шли потоком письма с жалобами  от жителей, управлением домов которых занимается компания "Тагстройсервис"

Люди жаловались, что им отключили горячую воду и  отопление потому, что некоторые жильцы не производят оплаты. Жители задавали вопрос"А мы здесь причем?Почему из-за нерадивых должны рассчитываться мы и наши дети?"
Отключены горячая вода и отопление в домах по Мариупольскому шоссе 27/2/4 и 27/4/2, причем, это продолжается уже 4 дня.

"Это противозаконно, полный беспредел. Почему должны заболевать маленькие дети из-за чужих долгов?!", жалуются  жители и называют "виновников" торжества":

" Это  Шилов Дмитрий Григорьевич или Шилова Елена Николаевна, не знаю, кто из них именно  рулит не знаем. У них в управлении 14 домов, может, они ещё где также плохо относятся к людям, к послушным плательщикам.
 Мы бы хотели, чтобы Прокуратура и Администрация прекратили это безобразие! Пусть УК разбирается с должниками через суды, а не шантажирует и лишает коммунальных услуг всех жителей",- обратились жители через "Блокнот"к руководству города и Прокуратуре.
срочно.jpg

Л.Садовникова
 
Ранее мы сообщили, что перекрыто движение у Водоканала, подозревают, что он заминирован. В настоящее время там работает специалистыпо разминированию, все оцеплкно полицией.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: долгиСобытия: Отопление
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое