Таганрог Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 05.09.2018 14:32

В Таганроге трактор въехал в полицейскую машину

4 сентября в Таганроге произошло ДТП между трактором и полицейской легковой машиной УВО на пересечении улиц Петровская и Гоголевский.

В сети опубликовали фото происшествия, а также автор фото Диана А. рассказала, что автомобиль вневедомственной охраны проехал с мигалками на красный сигнал светофора, в это время в него въехал трактор с лопатой и ковшом.

Другой очевидец Василий Ермаков отметил реакцию свидетелей аварии и рассказал об этом на своей странице в социальной сети:

«Я не знаю, кто конкретно нарушил правила движения, но я видел разъярённые яростью лица полицейских и понуро стоящего здоровенного мужика-тракториста. Хотя последний двигался по главной. Сам сюжет случившегося не в этом происшествии. ДТП может случиться с каждым водителем, весь смысл в ликовании толпы.

Из окон маршруток и машин, пешеходов в толпе бравурные радостные выкрики, типа таких: "надо было ещё и ковшом придавить этих обнаглевших полицаев". Каков же наш менталитет россиян. Неужели столько накопилось к служителям правопорядка злобы, ненависти, недоверия и презрения, что даже в такой чрезвычайной ситуации толпа неистово высказывает своё "ФЭ" к сотрудникам полиции и не проявляет ни малейшего сочувствия и взаимопонимания? Это же НОНСЕНС. Ведь нам простым гражданам без их службы никак нельзя. Хотя бы для острастки.

Поведение некоторых наших сограждан зачастую бывает беспредельно хамское и циничное. За рулём особенно. Но вот сегодняшнее видение в ситуации полностью приоткрыло завесу накопившейся злобы и отчуждения простого народа и людей в погонах. Всё чаще и чаще наши с вами органы правопорядка народ называет "бандитской мафией", от которой можно ожидать изощрённейших и прикрытых законом деяний. Неужели так всё запущено? Это ведь болезнь! Недоверие и презрение. Кроме боли и опустошения в душе от увиденного сегодня ничего не вынес. А как вы считаете мои сограждане, таганрожцы?».

Ранее мы сообщили, что в Таганроге на опасном пешеходном переходе произошло смертельное ДТП. 31 августа в Таганроге вечером произошло смертельное ДТП на дороге по направлению к кольцу на пересечении Мариупольского шоссе и улицы Ломоносова.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое