Таганрог Пятница, 20 Сентября
Общество, 23.04.2019 14:22

В Таганроге сити-менеджер балуется постами в соцсетях и приглашает на кладбище

Каждый день сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий на своей странице в соцсети оповещает мир о том, как плодотворно и целеустремленно работает администрация города под его руководством.

Вот только за последние часы он рассказал, что и ветераны при внимании, и пожарная профилактика выполняется, особенно там, где проживают многодетные семьи, и вот кладбище предлагает блогерам и журналистам посетить, с какой целью - пока непонятно.

Дорога на кладбище начинается у жителей с морга. Господин Лисицкий, может с того места и начнете свой не скорбный путь? И, изрядно попрыгая на ямах, сделаете там для людей нормальную дорогу? Интересно, покажет ли сити-менеджер места, где людей хоронят в проходах, где работы непочатый край в плане уборки.

Как рассказал нам местный житель, по информации думской комиссии по ЖКХ, на закрытых таганрогских кладбищах нелегально хоронят людей, а на действующем Мариупольском кладбище незаконно бронируют землю под склепы и навязывают горожанам дополнительные платные услуги.

кладбище.png

И так во всем. Сити-менеджер говорит одно, а люди пишут и жалуются, и там совсем другие истории и печали.

А не хочет ли Андрей Лисицкий обратить внимание на команду детей-инвалидов, родители которых мечутся в поисках денег и транспорта, чтобы отправить детей на фестиваль в Сочи, и что «доступная среда» осталась для них пустым звуком, как и работа спорткомитета, да и самого сити-менеджера тоже. Одни писульки, от которых толку мало.

Так и срывается с языка  "... чем бы дитя не тешилось..". Только вот ответственность у этого "дитя" очень большая -  250-тысячный город, которому поперек горла "Хорошие новости", которых нет.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге незаконно занявшему землю кладбища предпринимателю А.Сычеву вручили портфель директора. Мы рассказали, как предприниматель буквально оккупировал землю кладбища и разметил рекламу.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ПохороныОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Кладбище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое