Таганрог Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге проще «наехать» на депутата, чем решать транспортные проблемы

Общество, 20.04.2018 20:07

Очередная, пришла буквально несколько дней назад, пожаловались на маршрутку «Южного города». 

А вчера, 19 апреля, мы показали видео, где маршрутка неслась на всех парах, по встречке, на красный свет, нарушая простые правила движения.

IMG_0782.JPG

Так вот, про поступившую жалобу. Елена Рогулина из города Воронежа выслала фото маршрутки, работающей по линии «Таганрог – Красный Десант « и рассказала :

-Такого свинюшника мы давно не видели, салон грязный, занавески не стираны, наверное, с момента как их повесили. В окне фанера, сиденья грязные, страшно садиться. Почему такие маршрутки работают вообще, да еще на линии, где находятся санатории? Почему с фанерными окнами выпускают транспорт на обслуживание людей? Почему ГИБДД позволяет это? В нашем городе уже бы давно остановили и забрали права, а директору выписали штраф. Мы сделали замечание водителю, вместо извинений, он нас обругал и послал куда подальше. Номер маршрутки если не ошибаемся 673или 671 , водитель с бритой головой и фанера на окне. Мы уезжаем, просим, напишите об этом.

определение.jpg

Написали и что? Пишем мы и другие СМИ про то, как безобразно работают маршрутки «Южного города», а воз и ныне там.

Но зато как дружно объединились ГИБДД и «Южный город», чтобы «наехать» на депутата, и видимо, не за то, что он вступил в разговор с водителем автобуса, а за критику в адрес транспортного предприятия за плохое обслуживания жителей и нежелание возить льготных пассажиров. А что фанера на окнах и грязь в салонах, так это мелочь, внимания не стоит.

Ранее мы сообщили, как водители маршруток не перестают пугать таганрожцев. Один из них ехал во всю прыть,нарушая правила дорожного движения.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: Транспорт
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое