Таганрог Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге попрошайка собирает на новый автобус

Общество, 11.11.2016 09:15

Попрошайки в Таганроге не редкость, в основном они обитают у рынков и на Новом вокзале.

Кто-то просит на лечение, кто-то на еду. Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство – профессиональные мошенники. Однако, к такому количеству попрошаек привыкли далеко не все.
В одном из городских пабликов Ростова-на-Дону девушка пожаловалась на свой «урожайный» день в Таганроге.

- Вчера по делам оказалась в Таганроге. Я думала в Ростове много попрошаек, оказалось, что и в Таганроге не меньше. Первым я встретила мужчину, который просил на проезд на выходе из вокзала. Еще один дедушка просил денежку ближе к лавке Чехова. Вечером пришлось ждать электричку на Новом вокзале, так ко мне за полчаса подошли трое и попросили подать. Из них два взрослых мужиках и ребенок. Причем одного из мужиков, я уже видела утром, и он снова просил на автобус.  Я понимаю, когда инвалид или бабулька просит. Но не здоровые дядьки. Да на них всех пахать можно! Что за нежелание трудиться? - задается вопросом Арина Пашулина.

В комментариях выяснилось, что мужчину, стреляющего на проезд на Новом вокзале Таганрога, видели не единожды. Ростовчане даже предположили, что вероятно попрошайка собирает на свой личный автобус.
Один из комментаторов отметил, что некоторое время жил в Таганроге, и что город не такой уж и большой.

- Смотря куда он едет. Если по городу, а с Нового вокзала только городские автобусы ходят, то странный какой-то у него повод деньги сшибить. В Таганроге от Нового вокзала до Русского поля два часа пешком. А это почти самые крайние районы. Так что было бы желание, а до дома можно и пешком добраться. Не продумал мужик видимо себе легенду, - рассудил Василий Капуста.
В целом участники группы отметили, что когда ты видишь, что тебя явно обманывают и при этом так искренне причитая, вполне возможно, что откажешь в христианской помощи тому, кто действительно нуждается.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое