Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Попрошайка» из Таганрога обманул ростовчан на крупную сумму

Общество, 21.08.2016 10:01

Молодой человек из Таганрога попал в неприятную ситуацию в донской столице. Как рассказал сам парень, он поехал в Ростов-на-Дону к своим друзья. Ребята весело покутили и уже утром на вокзале таганрожец обнаружил, что денег на маршрутку до родного города у него не хватает.

Немного поразмыслив о том, что делать парню в голову пришли лишь две идеи. Первая- взять такси, доехать до Таганрога и просто сбежать не заплатив, и вторая – попробовать попросить денег у прохожих. Так как к первому варианту прибегнуть можно в любое время, то парень решил попробовать «поклянчить» мелочь у прохожих.

- Каково же было мое удивление, когда уже первый прохожий «пожертвовал» мне полтинник. К слову, на проезд мне не хватало ровно 70 рублей, так что пришлось обратиться еще и к следующему прохожему, - рассказывает начинающий попрошайка.

Уже спустя десять минут молодой человек насобирал на проезд 100 рублей, но к тому времени вошел во вкус и решил не останавливаться. Со слов парня, за 45 минут он насобирал таким образом 750 рублей. Также таганрогский «попрошайка» отмечает, что подавал ему примерно каждый третий. Причем люди не обращали внимание на то, что парень совсем не походил на нищего.
Спустя 45 минут от начала сборов парень решил остановится, в виду того, что усталость взяла свое и он все же решил добраться до дома и лечь спать.
- Раньше я думал, что нынче все люди эгоисты, и им нет дела не кого кроме себя, на деле оказалось- не перевелись еще на Руси добрые люди!- резюмирует парень.

Свой откровенный рассказ молодой человек выложил на один из городских пабликов, однако одобрения своих действий он не нашел. Парня назвали бессовестным попрошайкой и предрекли не самое радужное будущее.

- Одна из древнейших профессий как и проституция, - высказал свое мнение участник форума под ником «Андрей Витальевич».
Отметим, что таганрожцы гораздо наблюдательнее ростовчан и не редко разоблачают «попрошаек». Так в апреле этого года девушка оказалась невольным свидетелем того, как профессиональная попрошайка готовилась к своим трудовым будням.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое