Таганрог Вторник, 15 Октября
АВТО, 05.07.2019 17:09

В Таганроге «король дороги» плевать хотел на пассажиров маршрутки

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась горожанка, ставшая свидетельницей хамского отношения водителя «Ауди» по отношению к пассажирам маршрутки № 31.

Она также прислала нам видео происходящего. 

«Водитель перед нами очень-очень медленно ехал и не пускал маршрутку объехать его. В автобусе ехали пожилые люди, пара с коляской, в которой сидел малыш. Одна девушка ехала на вокзал, ей пришлось выйти на ближайшей остановке, чтобы успеть. Культура на дороге далека не то, что от совершенства, от человеческих норм у отдельных представителей», - жалуется таганроженка.


По комментариям водителя маршрутки на видео можно сделать вывод, что с водителем «Ауди» они что-то не поделили. Возможно, он его облил из лужи, но почему должны страдать пассажиры, спешащие по своим делам от такого « учителя», решившего преподать урок из чувства мести?

Ранее мы сообщали, что наглый автохам в Таганроге не пожалел молодую тую, припарковался прямо на растение. «Вероятно, есть какая то взаимосвязь между роскошью, богатством и культурой поведения человека,- пишет блогер Олег Рудиков.





Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

маршруткаПерсоны: хамы на дорогеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое