Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Общество, 13.04.2019 10:00

Таганрожцы передвигаются в маршрутках в состоянии невесомости

12 апреля в редакцию «Блокнота» жительница Таганроге Галина И. прислала письмо, в котором описала свое искреннее возмущение хамским отношением водителя маршрутки.

Горожанка пожаловалась, что не знает имени и фамилии водителя, потому что в салоне не было никакой информации об этом.

«Неадекватное поведение водителя. На просьбы остановить на остановке, он никак не реагировал, несмотря на то, что пассажиры начали уже кричать ему об этом. 

Проехав 15 метров за остановку, он резко затормозил, и со словами: "Через семь минут будет следующая маршрутка", резко рванул вперёд, не дав возможность людям выйти из автобуса и осуществить посадку стоящим на остановке пассажирам.

Резкие действия водителя привели к тому, что люди просто "болтались" по салону маршрутки. Потом с бешенным ускорением, он рванул с места и влетел в большую яму, оставшуюся на перекрёстке Кузнечная-Транспортная после ремонта коллектора.

 В результате, все пассажиры просто подлетели вверх и, как это не забавно звучит, почувствовали состояние невесомости.

 Лично у меня после этой "невесомости" и резкого приземления, обострились проблемы с позвоночником, а при ударе головой о конструкцию маршрутки появилась гематома под правым глазом.

Маршрутное такси № 11, регистрационный номер  КВ617 161rus», – пишет таганроженка.

Горожанка надеется, что руководство предприятия обратит внимание на "профессионализм" своих сотрудников.

IMG_20190410_114610.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщали, что таганроженка пролетела через салон и сломала нос в ростовской маршрутке. Жительница Таганрога Светлана Яковлева сломала нос в ростовской маршрутке № 47.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: водительмаршруткаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое