Таганрог Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге дамочку, сидимую за кражу и разбой, задержали за мошенничество

Происшествия, 31.01.2018 09:20

В отдел полиции с заявлением о мошенничестве обратилась женщина.

Она сообщила, что примерно год назад  познакомилась в Интернете с молодой особой, которая обещала помочь ей с решением некоторых проблем.  Свои услуги она попросила деньги и  ей было передано 160 тысяч рублей.

Получив деньги, новоиспеченная знакомая перестала выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3  Таганрога установили, что сначала потерпевшая передала злоумышленнице 30 тысяч рублей за некую помощь в судебном разбирательстве. Затем на протяжении года подозреваемая получала деньги якобы на дополнительные расходы. Кроме того, за денежное вознаграждение она обещала устроить мужа потерпевшей на высокооплачиваемую работу и оформить детские пособия. Всего гражданка завладела около 160 тысячами рублей.

Полицейскими установлено, что ни одно из своих обещаний женщина так и не выполнила и через некоторое время перестала отвечать на телефонные звонки. Потеряв надежду на возврат денежных средств и тем более получения обещанных услуг, женщина обратилась в правоохранительные органы.

 - По подозрению в совершении мошенничества сотрудники полиции задержали 34-летнюю безработную. Ранее она уже была судима за кражу и разбой .В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»,- сообщили в пресс-центре ГУ МВД Ростовской области.

Ранее директор строительно-монтажного управления Таганрога обманул дольщиков на 35 миллионов рублей. Директор-мошенник получил от таганрожцев 35 миллионов рублей иобещал построить  до 17 марта 2016 года жилой дом по улице Галицкого, 39. 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: аферистОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: интернет мошенничество
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое