Таганрог Вторник, 18 Июня

«В своем глазу бревна не видят» строительный надзор и таганрогский отдел административной инспекции РО

Ударно работает таганрогский межрайонный отдел административной инспекции Ростовской области.  

Они внимательно рассматривают дела об административных правонарушениях. А также занимаются принятием и реализацией организационных, профилактических и иных мер и мероприятий, направленных на предупреждение административных правонарушений.

Не менее ответственные задачи и у другой организации Таганрога - регионального строительного надзора, который контролирует объекты капитального строительства.

А что же сами эти организации? Показывают достойный пример?

Обе госструктуры расположены в здании по адресу Петровская, 74, в доме, в котором когда-то жил Нестор Кукольник и который признан объектом культурного наследия.

Кроме того, в здании расположены управление защиты от ЧС, совет ветеранов, профсоюз работников госучреждений и управление здравоохранения.

Но о здоровье тут нужно думать по другой причине. Проходя возле здания, нужно быть готовым, что штукатурка в любой момент может свалиться на голову.

«В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает» - поговорка подходящая для таганрогских организаций,  не замечающих под своим носом убогости, в которую погружается их собственное место работы.

rCy0Ytk773k.jpg

Ранее мы сообщали, что муниципальная инспекция оштрафовала владельца магазина за герб Таганрога на вывеске. В Таганроге на заседании комиссии по местному самоуправлению отчитался о проделанной работе Сергей Иванов, начальник муниципальной инспекции Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: административная инспекцияОрганизации: историческое зданиеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое