Таганрог Вторник, 18 Июня
Общество, 07.01.2019 17:00

В снежном плену оказались дороги и машины вокруг Таганрога

7 января в Рождество Таганрог и ближайшие районы окутала снежная стихия, с раннего утра в социальных сетях горожане делились сообщениями о застрявших на дорогах авто.

Хуже всего дела обстояли на выездах из города на трассе, которую замело в первые же часы метели.

«Въезд по 7-му Новому заблокирован застрявшими»,

«7-й Новый выезд заметён! Трасса на Покровское тоже занесена, ехать сложно»,

метель.jpg

«Выезд на трассу с Вареновки и Бессергеновки заблокирован снегом, несколько машин пробовали пробиться - итог стоят по пояс в снегу... Уехать можно только электричкой, с Рождеством!»

«Трасса - выезд с Бессергеновки на Вареновку закрыта. Такую погоду обещают на 2 суток и чистить ее никто не будет»,

метель.jpg

«В сторону Матвеев Кургана дорога паршивая. На неклиновском участке трассы переметы. Снегоуловители на полях до жопы. Особенно узко на участке перед первым поворотом на Покровку. Далее большой перемет на подъёме к Рясному. Курганский участок трассы получше. Там сильный перемет на подъезде к Кургану от Колесниково. В районе Самбека промчалось 2 машины снегоуборочной, но при таком боковом ветре на вряд ли они что-то почистят толком. Короче, сидите дома, пейте теплый чай»,

«С Кургана ехали, все заметено около поворота на Неклиновку»,

«Едем с кургана, дорога - ад! Конечно, местами более-менее. Но к самбеку ближе машины застревают и трасса, как поле . Очень сильные переметы, видимости нет. Перед постом уже хорошая пробка»,

метель.jpg

«Товарищи, кто в ближайшее время собрался в Приморку, будьте аккуратны. С поля, после поворота с трассы, намело снега», - предупреждали горожане.

В редакцию «Блокнота» также обратились с сообщением:

«Трасса Ростов-Таганрог заметена, проехать невозможно. Видели две снегоуборочные машины по пути, и одну на выезде по Николаевскому шоссе. Толку нет, они убирают – заметает опять. В итоге не смогли далеко уехать, развернулись обратно в город».

Также горожане поделились, что по городу целый день ездит снегоуборочная техника.

Согласно прогнозу погоды, к вечеру ветер усилится до 18 м/с, а снег продолжит идти. Всех горожан призывают быть осторожными на дорогах.

метель.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что таганрожцев ожидают перебои с подачей водоснабжения. 7 января МУП «Водоканал» Таганрога сообщает, что с 6.00 вода в городе будет подаваться пониженным давлением



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: стихияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: снегоуборочная техника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое