Таганрог Воскресенье, 18 Августа
Общество, 09.06.2019 14:33

В Северном поселке в Таганроге по выходным дням не бывает воды

В редакцию пришло письмо с жалобой на Водоканал:

«Добрый день «Блокнот», не поймите меня не правильно, мол, вот назойливая пенсионерка, но это переходит все границы. Как выходной, так у нас нет воды. В Водоканал, естественно не дозвониться, там все отдыхают, а мы в такую жару сидим без воды. И никаких предупреждений. Просто За-дол-ба-ли! Давление слабое, колонки не загораются, так теперь ещё и отключают. Сколько можно это терпеть? Неужто надо задавать этот вопрос Президенту? Северный посёлок. 6 линейный между 7 и 8 новым. Но, думаю и на других улицах то же самое! Надежда только на ваш рупор. Помогите».

От редакции; Мы обращаемся к работникам Водоканала с просьбой, выяснить, почему в районе низкое давление воды и почему люди по выходным дням не могут вдоволь напиться воды и решить житейские вопрсы. Ждем ответа.

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что доморощенный поэт и писатель пожаловался прокурору города на блогеров - « агентов спецслужб Таганрога». Он написал, что по заданию УВД И ФСБ. они его травят, поэт пообещал, что если их встретит, то разобьет голову.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: вода
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое