Таганрог Вторник, 19 Ноября
Общество, 05.08.2019 09:00

В сети появился коллаж, как изменилась таганрогская кинодинастия Добронравовых за 22 года

Старший сын звезды сериала «Сваты» Фёдора Добронравова на своей странице в "Instagram" показал изменения во внешности членов их актёрской династии, произошедшие за 22 года.

Виктор и Иван Добронравовы пошли по стопам отца. Они тоже стали актёрами, сыграв немало значимых ролей в театре и кино. На опубликованном Виктором коллаже - два снимка, левый сделан в 1997 году, а правый - всего пару дней назад. На левом фото 35-летний Фёдор положил руки на плечи старшему сыну - 14 летнему Виктору (тоже родился в Таганроге), а тот обнимает 8-летнего Ивана (родился в Воронеже).

На новом фото родственники в точности повторили позу, как на архивном снимке, вот только Ивану Добронравову, прибавившему в росте, пришлось сниматься сидя. Поклонники Добронравовых, рассматривая изменения, отметили, что взгляд у каждого из Добронравовых почти не изменился, но на новом фото все обзавелись усами, что сделало Добронравовых несколько похожими.

Screenshot (3).jpg

В комментариях поклонники оставили множество комплиментов, отметив, что каждый из актёров интересен по-своему, но при этом все они обладают несомненным ярким талантом. Снимок получил несколько десятков тысяч лайков.

Ранее мы писали, что за 180 тысяч  рублей предлагают прокатиться на фрегате с уроженцем Таганрога Ромой «Зверем». Недельное путешествие в Европе стартует 1 августа.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Виктор ДобронравовПерсоны: Федор ДобронравовОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое