Таганрог Суббота, 24 Августа
АВТО, 02.04.2019 13:34

В сети появилась видеозапись из автомобиля таганрожца, пострадавшего на трофи-рейде

1 апреля в сети появились видеозаписи регистратора из автомобиля таганрожца Михаила Чайковского и ростовчанина Александра Ерыжинского, потерпевших крушение со скалы во время чемпионата по трофи-рейду.

Напомним, 30 марта во время Чемпионата России по трофи-рейду, автомобиль спортсменов сорвался со скалы и несколько раз перевернулся. Штурман Александр Ерыжинский от травм скончался на месте. Пилот Михаил Чайковский был госпитализирован.

По информации «Известий» у Чайковского состояние здоровья средней степени тяжести, он уже дал показания.


«Организатор назвал предварительную причину аварии - ошибку пилота. Экипаж шел по неправильному маршруту», - пишут «Известия».

Еще одно видео опубликовали свидетели аварии в социальной сети. На записи видно, что каркас автомобиля остался практически целый, но на месте, где сидел штурман, «срезало» ремни безопасности, по словам очевидцев. Также по предварительной информации в социальной сети, штурман скончался от перелома шеи и основания черепа.

Во всех подробностях разбирается следственный комитет РФ.

2019-04-02.png

Ранее мы сообщали, что внедорожник с дончанами сорвался со скалы на трофи-рейде: ростовчанин погиб, таганрожец госпитализирован. Трагедией закончился Чемпионат России по трофи-рейду. Автомобиль с нашими земляками - таганрожцем Михайлом Чайковским и ростовчанином Александром Ерыжинским сорвался со горы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогтрофиСобытия: чемпионат
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое