Таганрог Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области с начала года полицейские изъяли более 22 килограмм наркотиков

Происшествия, 13.03.2016 10:35

За неполные три месяца, полицейскими различных подразделений МВД по Ростовской области раскрыли 663 преступления связанного с оборотом наркотиков. Из них 309 относятся к тяжелым и особо тяжелым.

- Из незаконного оборота полицейскими изъято более 22,5 килограммов различных наркотиков, таких как, например, марихуана и героин, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Большинство задержанных - жители Ростова-на-Дону. Однако, в марте, жители Таганрога и Матвеево-Курганского района также были пойманы с особо крупной партией наркотиков.

В конце февраля в рамках оперативно-розыскных мероприятий по ликвидации организованной преступной группы сотрудниками Таганрогского МРО Управления ФСКН России по Ростовской области совместно с Таганрогским линейным отделом МВД РФ на транспорте провели широкомасштабную специальную операцию. В результате которой были задержаны члены преступной группировки, которые распространяли наркотики среди жителей Таганрога.  Из незаконного оборота наркополицейские изъяли свыше 2,5 килограммов марихуаны и амфетамина. 

В начале марта оперуполномоченные управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из уголовного розыска ОМВД России по Матвеево-Курганскому изъяли содержимое двух тайников, подготовленных подозреваемыми и предназначавшимися для покупателей. Согласно проведенному физико-химическому исследованию, изъятое полицейскими вещество является смесью, содержащей наркотическое средство – N-метилэфедрон.


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ФСКН по ТаганрогуМеста: Ростовская областьМеста: ТаганрогПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое