Таганрог Вторник, 16 Июля
Общество, 25.02.2019 18:09

Улица родная, вся разбитая просит ремонта у сити-менеджера Лисицкого

«По осени она утопала в грязи, после снегопадов –в снегу, никто ее не чистил, а сейчас, когда растаял снег она обросла ямами и ухабами – вся разбита в хлам», - написали нам жители с улицы Больничной.

- Сошел снег, ямы стали больше, ездить по дороге невозможно. Просим «Блокнот» вмешаться, показать фото властям, а то им из теплых кабинетов многое не видно, пусть посмотрят и решат вопрос с ремонтом улицы Больничной.

 Поскольку на улице живут люди немолодые, многие не смогут добраться до ГДК, просим «Блокнот» на встрече задать вопрос о ремонте дороги на Больничной сити-менеджеру Лисицкому, пусть ответит, когда ее приведут в порядок?».

боль1.jpgболь2.jpgболь3.jpgболь4.jpgболь5.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.
  Ранее мы сообщали, что  в Таганроге перенесли встречу с главами города по вопросу состояния и ремонта дорог. Причина, по которой переносится встреча, не называется, возможно главам нужно время, чтобы лучше подготовится к ответам на вопросы.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: улицаМеста: Ремонт дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое